Combinatorics (Fall 2010)/Policies

From EtoneWiki
Jump to: navigation, search

作业与考试

本课程的成绩将由平时作业成绩和期末考试成绩综合得出。平时作业将占更大的比重。

辅助材料的使用

除了教材和讲义之外,学生也可以从其它学术出版物以及互联网获得有用的信息。在完成作业的过程中,允许参考各种书籍、论文、以及互联网页面来获得帮助,这种行为是被鼓励的,因为在解决实际问题的过程中,寻找有用的参考信息也是解决问题的一部分。但是,剽窃是不可容忍的。一旦发现剽窃行为,剽窃者的课程成绩将被取消。

讨论

学生可以通过各种方式——例如当面讨论,email,bbs等——讨论课程内容和作业中不懂的地方。但是署着你名字的工作(你的作业)必须是由你个人完成的,这既包括文本的书写,也包括关键难点的解决。任何形式的抄袭:文本抄袭以及关键思想的抄袭,将不被允许。一旦发现抄袭行为,抄袭和被抄袭双方的成绩都将被取消。如果你在完成作业的过程中,得到任何形式的帮助(讨论、建议、反馈等等),则需在提交文本中明确的致谢(acknowledge),指出受到何人何种形式的帮助。符合规则的致谢将不会影响你作业的分数。

迟交

如果有特殊的理由,无法按时完成作业,请提前联系授课老师,给出正当理由。否则迟交的作业将不被接受。